武汉体院学院论坛

注册(开放注册)
搜索

好想牵一次你的手……

一直,都有一个藏在心里面的愿望,想牵一次你的手,真的,只有一次就好。
尽管,我们没有真的见过,更不知道你的手会是什么样子,但我总觉得,它应该柔软的、暖暖的,把我的手放进去,手心里,就盛满了你我的爱。
好想牵一次你的手,想用整个心去感觉到你手里脉脉的温柔,“因为爱着你的爱,因为梦着你的梦”,我在梦里呼唤着想牵你的手,却怎么也够不着。
从来没有想过我们能在这春天的清晨相遇,从来没有想过我们能在这亿万的人群中相识,但是我想过如果我们今后能够相知、相守、相惜、相爱,我更想过如果能牵着你的手走在夕阳西下的黄昏,走在晚风习习的浪口,走进我人生的回眸。
……
执子之手,与子携老,是写在诗经里最古老最浪漫的句子,几千年前就悄悄播下的种子,终于在这长长的冬季里,在这情感、思绪都跳跃的浪潮中深深地植下了根,萌出了嫩嫩的芽,一如对你的思念,浅浅地泛着那一点新绿。如果,如果有一天,真的能够牵一次你的手,那么,我愿意把全部的眷恋都放在手心里,让你细细的触摸,慢慢地读。
走在大街上,看到来来往往的人群,看着十指相扣的情侣穿俊而过的背影,我会一阵停留,也许是羡慕,也许是憧憬。希望哪一天也能将自己的手放进你的手心里,让手与手的接触传递彼此之间的爱,紧紧的不想放手。
牵了你的手,就要和我一起走。也许你会说我是霸道的,面对我如此霸道的强权,你——是不是真的愿意伸出你的手?依赖和理解么?也许;稳定与安全么?也许;温暖与挚爱么?也许;体贴与关怀么?也许……在你对我伸出手的那一瞬间,我就拥有了世界上所有的关怀与热忱,就让我牵一次你的手,好吗?
依窗而坐默默的回忆着,没有人知道此时我在想什么。或许我在想我们见面的那一瞬间,或许我在想我们牵手的那个时刻。无情的黑夜依旧交织着你的影子,但寂寞的空气却开始慢慢的扩张。因为,想着你的每一刻,心——都是暖的。
我会在这凄美的夜色中,向着你的方向久久的张望。直到,直到有一天,你微笑着走来,轻轻地对我伸出你的手,挡去所有的风寒,所有的苦难,放我的真心在你的手心,我会好好的温柔的待你,一定!
   真的,好想牵一次你的手……
        一个人的时候总是在想,失去的真的再也回不来了吗?只可惜最美的,一瞬间已消逝,其实刚开始的时候就已经结束了~和你再相遇 ,便把一切放弃,失去以后只懂自言自语,说一句:我爱你!原来并不容易!

找一双心爱之人的手难,牵一生心爱人之手更难!

执子之手,与子携老,是写在诗经里最古老最浪漫的句子.
但这个简单浪漫的事,其实确实最最难做到的!
嗯~想牵你的手
好想牵一次你的手,虽然你从没爱过我
我一般都认为牵手是很自然的。。
所以都会想些深入的东西
好想牵一次你的手,
                               若干年以后的今天我依然这样想
                                          梦中的若干次都不算数.........................................
说出来就有希望 不说就什么也没有